Главная > О компании > Новости компании > В России планируется организация национального объединения производителей строительных материалов.
Разделы
Лицензии
Мы располагаем всеми необходимыми лицензиями на осуществление строительной деятельности.
Просмотреть >
Объекты
Реконструкция тепло трассы по ул.Твордовского ...
Читать далее
Реконструкция тепло трассы по ул.Подколокольный переулок ...
Читать далее

В России планируется организация национального объединения производителей строительных материалов.

В России планируется организация национального объединения производителей строительных материалов.

Скоро в России будет создано нацобъединение изготовителей строительных материалов. Об этом стало известно от министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня, который рассказал об этом нововведении журналистам.

 

Опираясь на его высказывания, можно понять, что в РФ и так уже имеется одно нацобъединение строителей, которое имеет название «НОСТРОЙ», а также объединение проектировщиков с названием «НОПРИЗ». После этого мысль о создании единой структуры посетила и производителей строительных материалов.

 

«На совещании мы обсуждали возможность такой организации и думали, каким образом включить ее в нынешнее законодательство. Мы пришли к выводу, что эта необходимость отсутствует, поскольку не имеется взносов и допусков СРО», - сообщил М. Мень. Кроме того, он также сказал, что новоиспеченная организация должна иметь наименование «Национальное объединение производителей стройматериалов». Министр сообщил, что сейчас только проходит процесс учреждения данного нацобъединения, но только под видом ассоциации.